Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erfahrungen in der Türkei

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Von der Rezeption über Service Personal bis zu Kellnern! Alle sind super Nett und hilfsbereit. Nochmals von uns ein großes Dankeschön an der Assistent Manager an der Rezeption ( habe leider sein Name vergessen) für das Zimmer Upgrade, ohne Diskussionen und ohne kosten bekamen wir einen Zimmer mit Doppelbett und Terrasse. Hotel ist zentral gelegen , man kann an der Hauptstraße nach links oder nach rechts in 10 min zu Fuß die Geschäfte erreichen. Kein Taxi nötig. Der vielleicht einzigen negativer Punkt hier sind die liegen am Pool! Um 7h morgens sind alle liegen reserviert! Teilweise werden sie auch nicht benutzt, weil die Leuten am Strand liegen oder den ganzen Tag unterwegs waren!!!!! Da sollte die GF darauf mal schauen, sowas gehört verboten. Ich kenne es von anderen Hotel, nach 30 min wenn niemanden erscheint wird die liege wieder frei gegeben. Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Terrasse! Wird täglich geputzt . Alles in sehr gutem Zustand und funktioniert

• Wer hier nix findet, sollte zuhause bleiben. Es gibt soviele Auswahl, Man kann hier nicht verhungern 🤣🤣🤣

• Super service! Bis auf 2 oder 3 Mitarbeitern am buffet um Restaurant. Man hat das Gefühl zu stören! Sonst sind alle super freundlich und gut drauf

• Wir hatten ein privat Transfer zum Hotel gebucht! Kann ich nur sehr empfehlen . Günstig, schnell und zuverlässig. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1h10 min. Für 30 Euro!! Besser geht nicht

• Schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage