Schönes Familienhotel mit vielseitigen Freizeitangeboten. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, welches kaum einen Wunsch offen lässt.
Guter, türkischer 5-Sterne Standard. Jedoch nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen.
Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider wiederholend und jeden Tag sehr ähnlich zum Vortrag, jedoch nicht das Gleiche.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Hotel ist ruhig gelegen. Direkte Strandlage, einfach über die Strandpromenade. Schöner gepflegter Sandstrand.
Von Kinderdisco, bis Aquafitnes im Pool, bis zu abwechslungsreichen Abendveranstaltung, alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Phillip |
Sehr geehrter Herr Philip, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Urlaub in Paloma Perissia bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team