Robin (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

Gut gefallen haben uns das super leckere Essen, das sehr nette und zuvorkommende Personal, die gute Animation und die direkte Lage am Strand Leider war die Begrüßung etwas schwach ohne viel Information, welche wir uns selbst beschaffen mussten.

• Gut
  • Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Das Bad war eher klein aber absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und sehr lecker. es gab eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, bei denen jeder etwas finden sollte. Dazu wurde jeden Tag das Fleisch in der Showküche auf dem Holzkohle zubereitet.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Leider waren die Kellner im Restaurant manchmal etwas unterbesetzt, wodurch es zu Verzögerungen bei der Getränkebestellung kam. Es kann sein, dass das an der Nebensaison lag und das in der Hauptsaison anders aussieht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand vom Kumköy. Man kann über die Promenade schnell nach Side kommen.

• Gut

Sehr gut organisierte Animation mit sehr nettem Personal. Spa, Fitnesscenter, Friseur und Optiker sind im Hotel auch vorhanden. 3 große Pools mit ausreichenden Liegen und nochmal genauso viele Liegen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Herr Robin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage