Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Top Mitarbeiter!

Ein schönes Hotel mit sehr freudlichen Service. Das einzige was unseren Urlaub trübte, war das Zimmer. Das gebuchte Zimmer wurde uns nicht geben und wir mussten am nächsten Tag umziehen. Dies war zwar auch nicht das gebuchte, aber hatte den gebuchten Meerblick. Der Umzug verlief aber dann schnell und problemlos. Von außen sehr düster und auch innen einige Wege sehr dunkel. Dies spiegelt sich aber nicht auf die Mitarbeiter.

• Gut
  • Das uns letztlich zugeteilte Zimmer war hell, freundlich und sauber.

• Wer bei der Auswahl nicht findet, ist selber Schuld.

• Toller Service in allen belangen. Ob am Strand oder im Restaurant waren alle Mitarbeiter immer gut gelaunt und hatten ein lächeln auf den Lippen. Besonders bemüht war Mehmet von der Resturant-Terrasse. Es sprach gut deutsch und war immer für einen Spaß zu haben.

• Schöne Strandlage mit etwas steinigen Strand. Badeschuhe sind sinnvoll.

• Gut

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage