Peter und Martina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Unser zweites Zuhause - "wir kommen wieder"

Seit 2011 zu Gast im Paloma Perissia, und wie immer begeistert von der Freundlichkeit des Pesonals, vom ausgezeichnetem Essen, vom Management und natürlich vom Hotel selbst, z.B. Zimmer, Gartenanlage, Reinlichkeit.... Ein besonderes DANKESCHÖN an Yalcin K. und Cetin G. (Hotelmanagement), Zeynep (Rezeption), Altan (Animation), Serpil (Restaurant), Bayram (Service im Hauptrestaurant), Veli (Wabi Sabi), Murat (Quentine-Bar), Serkan (DJ-Animation), Ismail C. (Anlagenpflege), Mehmet (Lounge-Bar), Mehmet und Hasan (Pool-Bar), Ramazan, Memis, Mehmet und Veli (Restaurant Quentine) und viele Andere.

Mehr Bilder(24)
Vorname:Peter und Martina

Sehr geehrte Frau Martina und geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage