Ein großartiges Hotel mit herausragendem Personal – trotz Notfall ein gelungener Urlaub Wir haben im Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht – trotz eines medizinischen Notfalls, der unseren Aufenthalt unerwartet überschattet hat. Umso mehr möchten wir betonen, wie außergewöhnlich fürsorglich und professionell wir in dieser Situation betreut wurden. Das ganze Hotelteam – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Management, Housekeeping, Kellnern, Beachboys und Lifeguard – war jederzeit für uns da. Es wurde sich mehrfach täglich nach unserem Befinden erkundigt, alles Notwendige organisiert und uns jede Hilfe angeboten, die wir brauchten. Ein ganz herzliches Dankeschön – ihr seid großartig! Zimmer: Wir hatten ein Larger Room Sea View – großzügig, sauber und mit einem traumhaften Ausblick auf Meer und Pool. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, was uns sehr gefreut hat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Sonderwünsche erfüllt und die Reinigung war immer top. Das Bad war etwas dunkel, aber funktional. Gastronomie: Das Frühstück war ausgezeichnet – große Auswahl, sehr gute Brotsorten, süß und herzhaft, alles dabei. Leider war das Buffet abends weniger überzeugend: wenig Abwechslung, einige Speisen lauwarm, kaum authentisch türkische Gerichte. Themenabende würden das Ganze deutlich auflockern. Negativ aufgefallen ist der Kaffee aus den Kannen am Frühstückseingang – kalt oder bitter. Der Kaffee aus dem Automaten ist deutlich besser. Mittags am Strand war das Essen einfach, aber ausreichend. Das À-la-carte-Restaurant Quentin punktet durch die Lage am Meer, geschmacklich war das Essen jedoch eher durchschnittlich. Asiatisches und Steakrestaurant haben wir nicht getestet. Service: Hier ist das Hotel absolute Spitze! Selten haben wir so viel Herzlichkeit und Professionalität erlebt – vor allem in einer Ausnahmesituation. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, hilfsbereit und engagiert. Das war echte Gastfreundschaft, die von Herzen kam. Verbesserungsvorschläge: – Dresscode beim Abendessen kontrollieren (Gäste in Badshorts = No-Go) – Mehr kulinarische Abwechslung, insbesondere bei türkischen Gerichten – Kaffeekannen am Frühstück besser durch Automaten ersetzen Fazit: Trotz einiger kleiner Schwächen im gastronomischen Bereich bleibt unser Gesamteindruck durchweg positiv – vor allem dank des fantastischen Personals. Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind toll, und der Service ist herausragend. Wir kommen wieder – nicht nur wegen der Lage, sondern vor allem wegen der Menschen. Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Toller Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick Wir hatten das Larger Room Sea View gebucht und waren wirklich begeistert. Das Zimmer hatte eine schöne, großzügige Größe und unser Zimmerwunsch wurde erfüllt – wir hatten einen fantastischen Blick auf das Meer und den Pool. Einfach traumhaft! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war stets in einem sehr gepflegten Zustand. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt, und auch auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen – ein wirklich aufmerksamer Service. Das Badezimmer war zwar etwas dunkel, aber ansonsten vollkommen ausreichend und sauber. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort und Meerblick legen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Durchwachsenes kulinarisches Erlebnis mit Potenzial nach oben Das Buffetrestaurant ist groß und bietet reichlich Platz, allerdings kann es gerade zu den Hauptzeiten sehr laut werden. Was uns persönlich gestört hat: Einige Gäste erschienen zum Abendessen in Badshorts – ein absolutes No-Go. Hier sollte das Hotel dringend auf eine Kleiderordnung achten und diese auch durchsetzen. Was das Essen angeht, war die Qualität insgesamt in Ordnung, aber es gibt Luft nach oben. Themenabende würden dem Ganzen mehr Abwechslung und Atmosphäre verleihen. Leider wiederholten sich die Speisen sehr häufig – gerade typische türkische Gerichte hätten wir uns in größerer Vielfalt gewünscht, statt alle zwei Tage die gleichen. Einige Gerichte waren zudem nur lauwarm bis kalt – das sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück: Hier bleiben kaum Wünsche offen! Ob süß oder herzhaft – die Auswahl ist groß, die Brotauswahl hervorragend. Ein klarer Minuspunkt sind jedoch die beiden Kaffeekannen am Eingang. Der Kaffee darin ist entweder kalt oder extrem bitter – wirklich ungenießbar. Da ist der Kaffee aus dem Automaten deutlich besser, weshalb man die Kannen eigentlich ganz weglassen könnte. Das Mittagessen am Strand ist in Ordnung – einfach, aber ausreichend. Was uns negativ aufgefallen ist: Für einige englische Gäste wurden dauerhaft bestimmte Tische mit separaten Sonnenschirmen reserviert. Selbst wenn alle Tische belegt waren, durfte man sich dort nicht setzen. Das empfinden wir als ungerecht und wenig gästeorientiert. Abends im Quentin war das Essen eher enttäuschend. Die Karte liest sich gut, aber geschmacklich war es leider keine Offenbarung. Es ist schön, direkt am Meer zu essen, aber kulinarisch kein Muss. Das asiatische und das Steakrestaurant haben wir nicht besucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ein Hotelteam, wie man es sich nur wünschen kann – herzlich, hilfsbereit und professionell Nach einem medizinischen Notfall während unseres Urlaubs und mehreren Tagen im Krankenhaus wurden wir vom gesamten Hotelteam in einer Weise betreut, die ihresgleichen sucht. Von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Management – jeder Einzelne hat sich unglaublich fürsorglich und engagiert um uns gekümmert. Meine Frau wurde umgehend ins Krankenhaus gebracht – ganz ohne Taxi oder lange Wartezeiten. Das Hotel hat alles organisiert und übernommen, sodass wir uns in dieser schwierigen Situation vollkommen auf das Wesentliche konzentrieren konnten. Die Verlängerung unseres Zimmers war völlig unkompliziert möglich, da ein Rückflug zunächst nicht erlaubt war. Besonders beeindruckt hat uns, mit wie viel Herzlichkeit und Anteilnahme täglich – teils mehrfach – nach unserem Wohlbefinden gefragt wurde. Es wurde immer wieder betont, dass das Hotel jederzeit für uns da sei und uns bei allem unterstützen würde. Diese außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Menschlichkeit spiegelte sich durch alle Bereiche des Hotels wider: Ob Management, Gästebetreuung, Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner, Beachboys oder Lifeguard – alle haben mitgedacht, mitgefühlt und mitgeholfen. Ein riesiges Dankeschön an dieses tolle Team – ihr seid wirklich großartig! So etwas ist keine Selbstverständlichkeit, und genau solche Menschen machen den Unterschied. Bitte macht genauso weiter – ihr seid absolute Spitzenklasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Top und saubr. Für die Steine im Wasser kann leider das Hotel nichts.
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Zunächst einmal vielen Dank für die herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub. Wir haben uns sehr gefreut, Sie nach Ihrem unvorhergesehenen Krankenhausaufenthalt betreuen zu dürfen und Sie bald darauf wieder ins Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass sich die positive Entwicklung fortsetzt und Sie noch viele schöne Momente erleben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlungen und werden diese gerne berücksichtigen, um unsere Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team