Silvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller und erholsamer Urlaub

Wir kommen schon sehr lange in dieses Hotel. Diesmal hatten wir Balkonzimmer in der 8. Etage, welches einen herrlichen Ausblick hatte. Das Zimmer wurde täglich zur unserer Zufriedenheit gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Die Buffets zu den Mahlzeiten waren ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Morgens gab es jetzt immer Lachs, was es letztes Jahr nicht gab. Fand ich sehr gut. Bei den Cocktails muss man noch etwas Hand anlegen, z.B. Pina Colada schmeckte an jeder Bar anders und war generell nicht gut. Die anderen Cocktails waren OK. Empfehlenswert sind die Themen-Restaurants. Das Curio muss man zwar bezahlen, ist aber sein Geld wert. Am Strand liebe ich die weit aus einander gestellten Liegen und Schirme, was man in den anderen Hotels nicht hat. Einziger Nachteil am Strand war, dass so viele Steine im Wasser sind. Badeschuhe mitbringen. Abends gab es tolle Shows. Noch eins zu den anderen Reisenden, die das Hotel schlecht bewerten. Ich kann es nicht verstehen, warum man es so negativ bewerten kann. Warum muss man z.B. einen Sonnenschirm einstellen, der oben drauf schmutzig ist, oder ähnliche Sachen. Nicht nach vollziehbar.

• Die Zimmer sind normal groß, ausgestattet mit Fernseher und Minibar. Das Badezimmer ist etwas klein, hat aber eine begehbare Dusche.

• Die Auswahl ist gut. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. Wie schon gesagt, die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.

• Der Service war allgemein sehr gut. Besonders hervor zuheben ist Zeynep an der Rezeption, Bayram und Veli im Restaurant. Sehr gut fand ich den Getränkeservice am Strand, den es letztes Jahr noch nicht gab. Mehrmals am Tag kam ein Kellner vorbei und nahm die Bestellungen auf. Diesmal nutzte ich den Wäscheservice. Ich hatte morgens eine Hose abgegeben und hatte die Nachmittags sauber und gebügelt auf dem Zimmer.

• Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde, kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side sind es ca. 45 Minuten zu Fuß der Promenade entlang. Ein schöner Spaziergang. Zur anderen Seite hin geht man ca. 15 Minuten nach Kumköy mit vielen Geschäften.

Mein Mann spielte täglich Boggia am Strand, was ihm viel Spaß machte. Ansonsten nutzten wir nicht das Fitness-Angebot. Abends schauten wir uns die Shows an, die sehr gut waren. Nur die Musik empfand ich als zu laut.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage