Sonja und Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Wohlfühloase mit "Suchtcharakter"😃😉👍

Traumhaftes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendendem Personal - ein Paradies für jeden Urlauber - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Tolle Juniorsuite mit traumhaften Blick auf die Berge! Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet 👍👍👍

• Alles, was das Herz begehrt und mehr....!!!!! Seeeehr lecker und geschmackvoll und toll dargereicht! Sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant!

• Super engagiertes Personal, das jeden Wunsch erfüllt und dabei noch total nett!!!

• Die Südlage des Hotels inmitten der Allgäuer Berge - traumhaft schöner Anblick!!!

• Wellness
    • Sport

Gigantische Spa- und Saunalandschaft - super liebevoll eingerichtet mit mehr als ausreichenden Ruheplätzen und tollen Aufgüssen!!!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja und Patrick

Liebe Sonja, lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel für Sie ein echtes Paradies war. Ihr Lob zu unserer Südlage inmitten der Allgäuer Berge und dem atemberaubenden Ausblick auf die Berge ist ein großes Kompliment für uns. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Juniorsuite und die liebevolle Einrichtung so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser engagiertes, nettes Personal sowie die exzellente Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen – wir geben dies gerne weiter. Es ist wunderbar, dass Sie sich auch in unserem Restaurant und in der Spa- und Saunalandschaft rundum wohlgefühlt haben! Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner