Wir waren schon im Frühjahr 2022 vor der jetzigen Erweiterung Gäste und auch damals schon sehr angetan. Mit der Erweiterung insbesondere auch des Wellnessbereiches nochmal die Aufenthaltsqualität gesteigert. Tolle ungezwungene Atmosphäre in familiärem Umfeld mit tollen jungen und junggebliebenen Servicekräften. Hatten auch zusätzlich noch Sahnewetter. Dann ist die Gegend unschlagbar.
Hatten relativ große Suite mit allem was man braucht. Einrichtung etwas nüchtern, aber Geschmackssache. Man achtet sehr auf Nachhaltigkeit.
Exzellente Küche mit für uns gutem Wechsel zwischen servierten Menü und Büffet. Sehr gute Weinauswahl, die aber auch Ihren Preis hat.
Am Anfang kleinere Mängel, die aber zügig behoben wurden.
Super Blick auf die Alpen. Viele Ausflugsziele (Nesselwang, Füssen, Zugspitze) in der Nähe. Anfahrt etwas länger, wenn man zwischen den Jahren anreist.
Wellness hervorragend. Bei der Massage noch Luft nach oben. An Sylvester mit Unterhaltung. Sonst eher ruhig und familiäre Baratmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und besonders die Erweiterung unseres Wellnessbereichs und die familiäre Atmosphäre genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere jungen und engagierten Servicekräfte loben! Die Aussicht auf die Alpen und die Vielzahl an Ausflugszielen in der Nähe scheinen Ihnen ebenfalls gefallen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt trotz der etwas längeren Anreise zwischen den Jahren genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den kleineren Mängeln am Anfang gerne auf. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, und wir sind froh, dass diese Mängel zügig behoben wurden. Die positive Rückmeldung zur Exzellenz unserer Küche und der Weinauswahl freut uns sehr. Was die Massage betrifft, werden wir Ihr Feedback aufgreifen, um auch diesen Bereich weiter zu optimieren. Ihre Anmerkungen zur ruhigen, familiären Atmosphäre und der Silvesterunterhaltung nehmen wir ebenfalls gerne mit, um weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner