Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder - die schönste Zeit im Jahr

Tolles Hotel, geniale Lage, super freundliches Personal, schön gemütlich gestaltet einfach zum wohlfühlen. Wir hatten wie jedes Jahr einen tollen entspannten Aufenthalt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Schönes, helles, sauberes, großes Zimmer. Toller Balkon sogar mit liegen, jeden Tag frisches kostenloses Wasser.

• Vielseitiges, hochwertiges Essen, es wird immer auf Extrawünsche drauf eingegangen besonders bei den Themen Abenden gibt es viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Ebenso das Frühstück sowie mittags Angebot ist vielseitig und konnte uns mit seiner Vitalität überzeugen. Mein besonderes Highlight ist nach wie vor der Entsafter und das frische Obst sowie die zahlreichen Salate.

• Gut
  • Toller, freundlicher Service, beim Mittag musste man manchmal etwas länger warten bis das Personal zum bestellen kam, ist aber kein Problem den im Urlaub hat man ja genug Zeit :)

• Traumhafte Lage, weit und breit nur grün sprießende Natur und Berge ein Traum

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Angebote für SPA, größeres Gym als vorher und toller Wellnessbereich, das einzige das uns gefehlt hat waren Aufgüsse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem "neuen" PANORAMA & dieses tolle Feedback. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Seien Sie versichert, dass wir unsere Mitarbeiter bezüglich der Wartezeiten am Nachmittag nochmals geschult haben. Ebenso freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass es ab August in unseren Saunen & dem Dampfbad Aufgüsse bzw. Salzpeelings geben wird. Bis zum Wiedersehen im Allgäu wünschen wir eine gute Zeit. Ihre Familie Wanner & das gesamte PANORAMA Team