Und hat das ganze Konzept des Hauses sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder für einen kurz Trip. Erstaunt und angenehm überrascht waren wir über die große Anzahl von jüngeren Urlaubern im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal war sehr freundlich und man hat jederzeit den Eindruck gewonnen das es gut ausgebildetes Fachpersonal ist. Wir waren sehr positiv beeindruckt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Keine verpackten Speisen, Angebot von Verzicht der Zimmerreinigung, bzw nur Handtuchtausch ...
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war herrlich vom überdachten Teil des Pools ins Freie zu schwimmen , mit super schönem Alpenblick. Trotz Vollbelegung des Hauses, war zu jeder Zeit ausreichend Platz zum schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Hervorheben möchte ich die Saunen. Immer ausreichend Platz und stündlich Aufgüsse von sehr freundlichen und zuvorkommend Personal.
Vorname: | Irmgard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das gesamte Konzept unseres Hauses so gut gefallen hat. Wir sind froh, dass wir Sie mit unserem Angebot und der Atmosphäre überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu hören, dass auch die Vielfalt unserer Gäste, einschließlich der jüngeren Urlauber, eine positive Überraschung für Sie war. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder für einen Kurztrip bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner & das Panorama Team