In diesem Hotel wird alles dafür getan, dass ich mich als Gast wohlfühle, abschalten und die Seele baumeln lassen kann. Für den Gast wird alles ermöglicht; es gibt nur Lösungen, keine Probleme. Kulinarisch kann sich der Gast auf vielseitige Weise verwöhnen lassen; regionale, hochwertige Produkte werden verwendet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Panoramablick ist gigantisch und der Wohlfühlfaktor ist hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei der großen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die hochwertigen Produkte sind sehr gut abgeschmeckt und auch fürs Auge sehr ansprechend präsentiert.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend; professionelles Auftreten
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Informationen sind digital abrufbar. Regionale Produkte am Buffet.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Das Angebot an Liegen ist sehr vielseitig. Es fehlt an nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alles dafür tun konnten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen konnten. Ihr Lob zu unserer Küche, den hochwertigen regionalen Produkten sowie zu der geschmackvoll eingerichteten Juniorsuite und dem Panoramablick bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass auch die große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und deren Präsentation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner & das Panorama Team