Ein gutes Hotel, aber mit Luft nach oben. Die Lage ist toll! Der Service ist sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Aber hier geht es schon los. Das Wort "zweckmäßig" sagt sicher alles. Man könnte auch "unpersönlich" sagen. Das Essen im Lokal war zufriedenstellend. Was uns hier gestört hat, war wieder die unpersönliche Atmosphäre. Wir mögen es nicht, wenn man in einem 4-Sterne-Lokal an Tischen sitzt, auf denen nicht einmal eine Tischdecke liegt. Das Essen war gut und reichlich, aber die Weinpreise sind unverhältnismäßig hoch. 6 Euro und mehr für 0,1 Liter ist schon stark! Es ist merkwürdig, dass es keine Möglichkeit gibt, außerhalb des Lokals etwas zu trinken. Aber vielleicht wird es nach der offenbar geplanten Renovierung besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Haus und die damit verbundene Rückmeldung. Gerne geben wir das Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter. Ebenso möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Diese werden wir selbstverständlich annehmen. Vor allem Ihrem Wunsch nach einer Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Restaurants werden wir bald nachkommen können. Während der geplanten Umbaumaßnahme zwischen Oktober und März entsteht unter anderem eine Bar. Zudem entstehen neue Hotelzimmer & ein neues Restaurant. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner & das gesamte Panorama Team