Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur genießen... !

Gut

Auch wenn der nun bereits 4. Besuch im Panorama diesmal nur ein Wochenendaufenthalt war, haben wir nichts an der bewährten Herzlichkeit und dem Wohlfühlfaktor vermisst. Allein der grandiose Blick auf das Bergpanorama öffnet einem jedes Mal aufs Neue das Herz.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und dennoch gemütlich ausgestattet. Schön ist auch, dass im Eingangsbereich ein großer Garderobenbereich ist, wo man Jacken, Schuhe und Taschen/ Rucksack problemlos unterbringen kann. Etwas ungünstig empfanden wir den im Badezimmerspiegel eingearbeiteten Vergrößerungs-/ Schminkspiegel. Dieser ist nur nutzbar, wenn man selbst die entsprechende Körpergröße hierfür hat. Zudem ist die Beleuchtung fürs Schminken leider nicht ausreichend. Hier hoffen wir sehr, dass nach dem Umbau alle Zimmer verstellbare und beleuchtete Schminkspiegel haben werden.

• Die Kulinarik war wie immer ein Highlight. Ob es das leckere Frühstücksbuffet, der abwechslungsreiche Nachmittagssnack oder das gleichbleibend hervorragende Abendessen ist - einfach ein Genuss !

• Das Personal zählt mit zum Herzstück dieses Hotels. Egal in welchem Bereich empfängt einen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein Lächeln. Und auch im Vorfeld geäußerte Wünsche und Bitten sind immer umgesetzt. Einfach nur top! Egal in welchem Bereich sieht man, dass großer Wert auf eine gute Ausbildung der Mitarbeiter und Qualität gelegt wird. Weiter so!

• Wunderschön gelegen und genau das Richtige für Ruhesuchende. Viele Wander- und Radausflugsmöglichkeiten sind direkt ab Hotel möglich. Aufgrund der guten Anbindung zur Autobahn sind jedoch auch Städte wie Füssen oder Kempten schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und es ist wunderschön das herrliche Bergpanorama vom Infinitypool oder der Liege im Garten aus genießen zu können. Dass dennoch der Wellnessbereich noch etwas mehr Abwechslung haben könnte und auch eine Bar und gemütliche Sitzgelegenheiten für den Abend fehlen, dem wird ja bei der geplanten Neugestaltung Rechnung getragen, worüber wir uns sehr freuen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im PANORAMA und die damit verbundene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause gut erholen konnten. Den Wunsch nach einer größeren Auswahl in unserem Wellnessbereich sowie einer Bar können wir ab dem nächsten Frühjahr erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, das Panorama Team & Ihre Familie Wanner