Das Hotel war rundum super , das Essen war spitze und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich sehr schön und großzügig, alles mit viel Holz und sehr stimmig ausgestattet was für das ganze Hotel gilt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gros und sehr schön eingerichtet. Die Matratze war sehr gut und es waren noch zusätzlich Kissen und Wolldecken vorhanden Bad und Toilette waren getrennt voneinander.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war spitze, die Buffets waren sensationell und auch das servierte Menü war klasse. Das Frühstück war sehr umfangreich mit allem was es an Eierspeisen gibt, zahlreiche Müslis und Saft zum selber pressen. Viele Brotsorten und warm und kalte Auswahl an Wurst Käse und Süßes. Das Mittagsbüffet und Nachmittagsgluscht waren super!! Macht weiter so
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Die Ruheräume waren ausreichend nur die Liegesäcke sind etwas zu nieder
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Wellnesshotel im Allgäu so wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sowohl das Essen als auch unseren Wellnessbereich und das freundliche Personal so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die liebevolle Gestaltung und Ausstattung unseres Hotels geschätzt haben. Ihr Lob für die Zimmer und die Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf Komfort und ein angenehmes Ambiente, und es ist großartig zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück und die Buffets so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team