Die liebliche Gegend ist ein großer Vorzug und wenn es dann noch geschafft wird, ein solches Hotel umweltfreundlich zu integrieren ist das Grund genug für mich, meine Erholung und die Gaumenfreude wiederholt genau dort zu genießen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neben der top Qualität des Bettes, ist der Blick auf das Bergpanorama explizit zu erwähnen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung glänzt durch regionale Speisen und ist nicht besser als spitze zu bewerten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr angenehm, unaufdringlich, freundlich und voller Wissen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird unter anderem darauf geachtet, die Papierverschwendung einzudämmen. Speisekarte und Morgenpost wird digital zur Verfügung gestellt. In der Küche achtet man auf regionale Produkte.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Das Dampfbad mit den Peeling-Angeboten hat mir sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, hat man immer eine freie Liege zum Entspannen gefunden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Ob Radfahren oder Wandern, es gibt sehr viele Möglichkeiten und an der Rezeption wird man sehr gut beraten. Es liegen auch Prospekte aus, welche sehr hilfreich sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderschöne Umgebung und die umweltfreundliche Integration des Hotels so schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem grandiosen Ausblick auf das Bergpanorama zufrieden waren. Auch die Qualität unserer regionalen Speisen freut uns sehr, dass sie Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team