Für uns stimmte alles, sauber, freundlich, super Essen und einfach traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kleines Zimmer, aber hat uns gereicht, da wir den Wellnessbereich sehr genossen haben. Das Bett war eher weich, vorallem für meinen Mann. Sehr sauber und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ausgezeichnet und vorallem mit viel Liebe zubereitet. Schlaraffenland pur
Bester Service
- Gästebetreuung
Extrem freundlich und zuvorkommend
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Produkte aus der Region. Wenn Zimmer nicht gereinigt werden musste, konnte man ein Schild an die Tür hängen. Dafür wird dies alles gesammelt und mit den gesparten Kösten, Bäume gepflanzt. Handtücher konnte man wechseln bei Bedarf. Auch mit einem Schild an der Tür oder bei der Reinigung die Tücher auf den Boden legen. Die Rechnung am Schluss wurde nicht ausgedruckt, sondern per Mail versendet. Papier sparen
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben – vom herzlichen Service über die Sauberkeit bis hin zu unserem kulinarischen Angebot, das Ihnen offenbar besonders gut gefallen hat. Dass Sie sich trotz kleinerem Zimmer so wohlgefühlt haben und vor allem den Wellnessbereich genossen haben, freut uns besonders! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team