Unsere zusammengefasste Bewertung fällt einfach sehr gut aus. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die besondere Gastlichkeit des Personals, lauter, positive Gesichter, Wünsche wurden entgegengenommen. Wir hatten nie das Gefühl, nicht gesehen zu werden oder lange warten zu müssen. Die Saunen, der Infinity, Pool und die pro Räume sind einfach der Hit. Von fast allen Bereichen aus kann man die schönen Berge betrachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes und gemütliches Zimmer. Übersichtlich gestaltet. Hervorzuheben ist der grandiose Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Ebenfalls super der kleine Balkon. Viele Stammmöglichkeiten im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt.‘ Die Speisen sind für jeden Geschmack und für alle Vorlieben vorhanden. Das Befehl ist der reichhaltig und das Menü, dass im Tisch so serviert wird, ist reichhaltig und sehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich und stets bereit, einen extra Wunsch zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Das Hotel arbeitet mit vielen regionalen Anbietern zusammen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Die Sauna Aufgüsse waren sehr gut, und überall gab es Möglichkeiten, sich in den Ruhe räumen zu entspannen
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Gastlichkeit, den Service und die Aufmerksamkeit des Teams so positiv erlebt haben – genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast gesehen, umsorgt und willkommen fühlt. Auch Ihre Begeisterung für die Saunen, den Infinity-Pool, die Ruheräume und den Panoramablick motiviert uns sehr. Schön, dass auch Ihr Zimmer und das kulinarische Angebot voll überzeugen konnten – das Lob für unser Küchenteam geben wir gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team