Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit wunderbarer Lage und Aussicht von jedem Zimmer aus. Sehr freundliches Personal , die Zimmer top. Haben uns total gut erholt. Alle Bereiche gut zu erreichen und dank der zur Verfügung gestellten Bademäntel alles recht zwanglos und doch edel.
Die Betten top in Ordnung, alles was man braucht vorhanden. Einfach nur schön.
Essen total gut und ausreichend und schön angerichtet. Selbst das Büfett war immer ansprechend und großzügig angerichtet(keine Schlacht am kalten Büfett) und es gab nie Engpässe und auch kein Gedränge.
Total freundlich wenn es extra Wünsche gab wurden diese erfüllt und möglich gemacht.
Wir fahren in knapp 2 Stunden dorthin. Schöne Fahrt schon dorthin weil die Gegend so schön ist. Es gibt viele Ausflugziele viele Radwege und wenn man nicht weiter weiß wird man im Hotel gut beraten. Wanderwege gibt es auch viele.
- Wellness
- Sport
Fitness-,Wellness- und Poolanlage top, Abendmusik und Unterhaltung in der Bar für jeden etwas, Angebot in der Bar super, den ganzen Tag eigentlich Verpflegung was will man mehr
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam und angenehm erlebt haben. Die wunderbare Lage mit Aussicht von jedem Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und die top ausgestatteten Zimmer sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die vielen Ausflugsmöglichkeiten, Radwege und Wanderwege in der Umgebung nutzen konnten. Dass Sie die Qualität unseres Essens, die großzügige und ansprechende Präsentation sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant schätzen, freut uns besonders. Auch unser Wellness-, Fitness- und Poolbereich sowie die Unterhaltung in der Bar sind uns wichtig, um unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so detailliert teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team