Wir sind seit vielen Jahren in gleicher oder ähnlicher Hotelklasse unterwegs. Nach einem ersten Besuch im April 2025 müssen wir sagen, dass das Panorama Hotel in jeder Hinsicht zum Besten gehört, was wir jemals erfahren haben.
Nichts zu beanstanden, Schreibtisch sehr nützlich. Bad hätte etwas größer sein können, aber kein Problem.
Ganztägig großes und qualitativ ausgezeichnetes Angebot.
Ausserordentlich freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Ruhige Lage, beste Aussicht auf die Bergkette.
Wir waren zum Radeln. Die Gegend bietet vielfältige Möglichkeiten zum Wandern unmd Radeln.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Irmgard und Reiner |
Alter: | 71+ |
Liebe Irmgard, lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihre so liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie nach vielen Jahren und zahlreichen Hotelbesuchen das Panorama Hotel als das Beste empfinden, was Sie bisher erlebt haben. Ihre positiven Worte zur Lage, mit der ruhigen Umgebung und der besten Aussicht auf die Bergkette, sowie zu den Zimmern, die Sie als perfekt beschrieben haben, bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie den freundlichen Service in allen Bereichen hervorheben und das große, qualitativ hochwertige Angebot in der Gastronomie schätzen. Auch Ihre Hinweise auf die vielfältigen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung sind für zukünftige Gäste sicherlich sehr hilfreich. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns über die Jahre schenken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Erlebnisse in der Natur! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team