Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist der Hammer, einzigartige Lage, wunderschöne Zimmer mit einer gigantischen Aussicht auf die Berge. Es ist sehr modern und von den Farben her warm gestaltet. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Es hat so viel dass man gar nicht alles essen kann und es ist richtig lecker.

• Ganz tolle Ausstattung, durchdacht und viel Stauraum

• Vielfältig und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei.

• Einfach klasse.

• Man kann tolle Wanderungen und Radtouren direkt vom Hotel aus machen. In der Nähe ist auch ein toller See

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Infinitypool und dem tollen Saunameister ist wunderschön!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – von der Ausstattung Ihres Zimmers über die abwechslungsreiche Küche bis hin zu den vielfältigen Möglichkeiten für Wanderungen und Radtouren direkt vor der Tür. Besonders schön ist, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich mit Infinitypool und unser Saunameister so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Panorama begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team