Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025
WUNDERSCHÖNES HOTEL!!! WIR KOMMEN BALD WIEDER!

Top Lage mit einzigartigem Ausblick - der Hotelname "Panorama" ist absolut zutreffend! Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich (Menü oder Buffet im Wechsel). Die Köche zaubern Speisen auf höchstem Niveau!!! Auch das Frühstücks- und Kuchenbuffet lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, herzlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Alles in allem: Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir konnten unsere Akkus aufladen, um den Alltag wieder kraftvoll meistern zu können! Einziger Verbesserungsvorschlag im Wellnessbereich: Für Gäste mit Rückenproblemen bzw. ältere Menschen sind die Ruhe-Polster auf dem Boden absolut nicht geeignet; und davon gibt es ziemlich viele. Toll wäre es, wenn Sie diese durch Liegen austauschen könnten. Wir haben in unserem 7-tägigem Aufenthalt festgestellt, dass diese immer erst dann belegt wurden, wenn keine Liegen mehr frei waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, umsichtig, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht!

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihre Auszeit im PANORAMA Allgäu in vollen Zügen genossen haben – von der traumhaften Aussicht über die Kulinarik bis hin zum neuen Wellnessbereich. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Hinweis zu den Ruhe-Polstern im Wellnessbereich ist absolut nachvollziehbar. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, inwiefern wir das Ruheangebot noch besser auf die Bedürfnisse all unserer Gäste – gerade auch mit Blick auf Komfort und Zugänglichkeit – anpassen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann schon die eine oder andere Neuerung im Ruhebereich! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team