Marco (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub im Allgäu

Wir waren im April zum dritten Mal im Panorama-Hotel und waren erneut begeistert. Die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer…es hat mal wieder alles gepasst und der nächste Aufenthalt für den Sommer ist bereits gebucht. WLAN war im ganzen Hotel in guter Qualität verfügbar und im Gegensatz zum letzten Jahr nun auch im Außenbereich auf den Liegewiesen und am Pool.

• Zimmer und Suiten sind in unterschiedl. Größen vorhanden – vom normalen Doppelzimmer bis zu Suiten mit über 50qm.

• Sowohl das Frühstück, der Mittags-Brunch als auch das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Alles wurde mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zubereitet und dekoriert. Anregung zum Mittags-Brunch: Bei allen unserer 3 Besuche gab es jeden Tag mittags immer den gleichen Smoothie…hier wäre etwas Abwechselung nicht schlecht.

• Der Service inkl. der Reinigung war vorbildlich. Jeden Morgen wurde die kpl. Suite durchgewischt und dies i.d.R. während man beim Frühstück sitzt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen in Hanglage mit einem tollen Fernblick auf die Alpen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Diverse Ausflugsziele und Städte wie Füssen, Kempten oder Pfronten sind in 20-30 Minuten zu erreichen und zahlreiche Wanderungen oder Fahrradtouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Keine Animation…und das ist auch gut so. Für sportliche Aktivitäten gibt es den ganzjährig beheizten Außenpool, einen kleinen Fitness-Raum, sowie 3 Saunen und eine Infrarot-Kabine sowie sehr schön gestaltete Ruheräume. Für unsere aktuellen Besuch leider einen Punkt Abzug, da die Infrarot-Kabine defekt war sowie bei der Bio-Altholz-Sauna der Zufluss der Kräuter-Mischung nicht funktioniert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal rundum bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine erholsame Auszeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner