Wir kamen nach fünf wunderschönen Wellnesstagen ganz entspannt wieder nach Hause. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich und ein wunderschönes Zimmer mit einem unglaublich tollen Ausblick, sowie es der Name des Hotels schon verspricht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein sehr schönes großes und gut ausgestattetes und modernes Hotelzimmer mit einem wunderschönen Ausblick in die Berge sogar vom Bett aus.
Besonders haben uns die Themenessen gefallen, bei dem man den Köchen beim Essen Zubereiten zuschauen konnte. Moderne Küche, aber nicht übertrieben. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundliches und nettes Personal.
Idealer Ausgangspunkt viel viele Ausflugsziele im Allgäu.
- Wellness
- Sport
Schöner heller Wellnessbereich. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es keinen überdachten Schwimmbereich gibt. Da das Wetter sehr unbeständig war, hätten wir diesen Pool bestimmt genutzt. Der Saunabereich ist von außen ziemlich einsichtig. Aber mit dem geplanten Umbau im Herbst wird das Hotel und die Außenanlagen sichtbar nochmals schöner.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit bei uns hatten und wir Sie rundum von unserem Hause überzeugen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon, Sie in Zukunft erneut zum genießen und entspannen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner