Michel (41-45)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Hier ist der Gast leider nicht König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Schneeschuh-Wanderung mit anschliessender Uebernachtung gebucht. Die Tour und die Tour waren genial. Anschliessend gings ins Hotel. Zurück in der Unterkunft mussten wir schnell feststellen, dass mit den Inhabern nicht gut Kirschen essen ist. Spässe wurden nicht geduldet und wurden harsch abgewiesen. Die Benutzung der Sauna und des Whirpools wurden zusätzlich verrechnet und trotz Gruppe, wurde einzeln verrechnet. Die Preise mit Fr. 10.-- für Whirpool und Fr. 20.-- für Sauna pro Person sind überrissen. Das Essen war ok, aber wehe, wenn man nachher noch etwas bestellen wollte?! Man musste sich beinahe entschuldigen noch etwas zu wollen. Das Hotel ist hübsch eingerichtet und die Chefin hat das Flair für Details. Die Art und Weise wie die beiden aber mit der Kundschaft umgehen zerstören das ganze Ambiente. Mein Fazit: Sehr gerne wieder eine Tour mit diesem Anbieter. Uebernachtung: Nie wieder! Ich will in einem Hotel Gast sein und mich nicht entschuldigen, dass meine Anwesenheit mit Arbeit zu tun hat.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out