- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei meinem 1wöchigen Aufenthalt bis 24.09.2012 war ich sehr überrascht, dass dieses Hotel einen so hohen Prozentsatz an guten Bewertungen erhalten hat (?). An allen Ecken wurde gebaut und wer sich jetzt für dieses Hotel entscheidet, muss mit Baulärmbeschallung rechnen! Die Baumaßnahmen sind sicherlich erforderlich, da die Anlage und die Bungalows auf mich einen sehr "verwohnten" Eindruck gemacht haben (beschädigtes Mobiliar und es ragt auch schon mal ein Nagel heraus, wenn Griffe abgebrochen sind o. ä. - für Reisende mit Kindern nicht empfehlenswert). Die Baumaßnahmen gehen zwar schnell voran, es wurden aber auch immer wieder neue Baustellen geschaffen, ich vermute, dass sich die Sanierungen noch bis in den Oktober hinziehen werden und empfehle aus diesem Grund das Hotel nicht weiter. Nach Abschluss aller Sanierungsarbeiten wird die Anlage sicherlich dem angebotenen Preis-/Leistungsverhältnis gerecht werden. Der angekündigte Fitnessraum in der Hotelbeschreibung war ebenfalls nicht vorhanden, falls dies ein Auswahlkriterium bei Ihrer Hotelwahl ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear our respected guests, Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna Thank you for your review, we hope that you had a nice holiday at our hotel we apology for not meeting your expectations and sorry for any inconvenience occurred as we are looking for improving our services to keep high level of quality As our esteemed guest mentioned that renovation will lead us to more satisfaction and please note that this period is finished and you can enjoy now better facilities at your holiday, we will handle the negative points to avoid it in the future Best regards