Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch ein 3,5 Sternehotel in El Gouna kann reichen

Gut

Sehr ruhiges, zentral in El Gouna liegendes kleines Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Vieles kaputt oder baufällig, aber alles noch im Rahmen, zum Vergleich 5 Sterne Hotels in El Gouna...Personal immer aufmerksam. Bauarbeiten hier und da, muss halt sein, aber alles im Rahmen. Meisten Urlauber waren Holländer, ansonsten alles vertreten, Deutsche kaum vorhanden.

• Hatten Bungalow mit Meerblick 702, einfach traumhaft. Von Aussen sahen diese zwar sehr baufällig aus, aber von innen neu zurecht gemacht. Die Treppe zum Meer hinein, war leider nicht benutzbar, sehr morsch und kaputt. Wasserkocher und Fernseher waren vorhanden, leider kein deutsches TV. Musste auch nicht sein. Betten und Matrazen ordentlich, Schlaf war perfekt. Nachts war es herlich ruhig. Ab und zu hörte man auf der gegenüberliegende Ufer seite die anderen Hotels mit Beschallung, hielt sich aber in Grenzen. Klimaanlage lief ruhig schnurrend und leise laufend. Begehbare Dusche und dies hatten wir nicht überall in El Gouna. Ist das vierte Hotel, das wir dort besuchten.

• Gut
  • Hier wurde jeder satt und alles wurde sauber serviert, bzw. aufgefüllt.Da es ein eher kleines Hotel ist, war es bei den Mahlzeiten niemals überfüllt. Fleisch oder Vegetarisches hielten sich in Waage. Softeis am Nachmittag war auch immer drin...kein langes anstehen, gut. Getränke wurden an Tisch gebracht und morgendlichen Toast vom Koch persöhnlich zurecht gemacht...prima

• Das Personal war zwar ungelernt, aber jeder versuchte sein Bestes. Zimmerreinigung lief gut ab und Handtücher gab`s genügend, obwohl hier auch mal einhalt geboten werden müsste. Man braucht nicht laufend neue...Der Natur zu liebe.

• Genau miitig in der Lagunenstadt gelegen, alles schnell erreichbar und notfalls gibt es ja die Tuktuks ( 35 Ägyptische Pfund), also 1 Euro. Das fliegende Dreirad bringt dich für diesen Preis überall hin in El Gouna. Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flugplatz Hurghada entfernt, aber kein Flugzeuglärm zu hören. Ausflugziele kann man entweder über Reiseleitung oder Privatanbieter buchen.

• Schlecht

Tja, das mango des Hotels !!! Animation mit zwei jungen Menschen , das war zu einfach . Tagsüber versuchten sie die Gäste, zu Spiele oder Gymnastik zu überreden. Klappte irgendwie nicht und Abends "Show" mit Feuerschlucker oder Bauchtänzerin. Das wirkte doch sehr primitiv... Und wenn man dann noch mit der Musik auf das Internet angewiesen ist, funktioniert überhaupt nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr .Andreas, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre motivierende Bewertung wird an unser Team weitergeleitet, um es zu inspirieren, unseren Gästen weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager