Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Große komfortable Zimmer und gutes Essen. Vor allem super nettes Personal das einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Perfekt für unseren Familienuntlaub.
Unser Zimmer war geräumig und vor allem sauber!!!!
Essen war immer ausreichend und lecker. Und wenn man dann mal was anderes wollte einfach eines der Restaurants nutzen. Uns hat auch oft der leckere Snack an der Bar vom Pool gereicht!!
TOP, egal ob es mal ein extra Handtuch oder Wasser war, in kürzester Zeit alles bekommen. Auch in den Restaurants und Bars absolut super.
Zu Fuß ist man ganz schnell Down Town zum auswärts essen, einkaufen oder einfach spazieren gehen
Wir selber haben es nicht genutzt aber es ist mehr als genug Animation vorhanden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Indra |
Liebe Frau .Indra, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager