Sylvia und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub wir kommen wieder

Die Anlage ist sehr gepflegt.Unser Zimmer war sehr schön mit einem großen Balkon und würde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.(Ein Lob an den roomboy) Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt.Besonders das Weihnachts und Sylvester Buffet war beeindruckend.Auch hier ein besonderes Lob an alle Angestellten.Man kann bequem mit dem Shuttle Boot zum Strand fahren oder einfach an der Lagune relaxen.El gouna Downton ist gut und in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen Die Animation haben wir nicht genutzt.Gestört hat uns nur die Musik im Hotel die teilweise zu laut und total übersteuert war (Abends)Uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder

Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Sylvia und Stefan

Lieber Herr .Stefan, Liebe Frau .Sylvia, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager