Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit top Bedienung

Gut

Eine schöne, kleine und gemütliche Anlage in toller Lage. Die Bungalows sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Hier und da fehlen mal ein paar Ausbesserungsarbeiten, was aber dem Charme der Anlage keinen Abbruch tut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und sauber.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab reichhaltige Speisen, gute Auswahl, international und auch einheimisch, lecker und für jeden etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr, sehr freundliches und nettes Personal, das bemüht war jeden Kundenwunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus, wenn man keine weiteren Hotel´s anfahren muss ca. 30 Min. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von Down Under (Erlebnismeile mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc.) entfernt. Die Anlage liegt in einem kleinen Seitenarm nicht weit entfernt von der Halbinsel Zeytouna, von der man aus ins offene Meer schwimmen kann (seicht abfallender Strand, ideal für Kinder). Ein Shuttleboot bringt einem stündlich dort hin und holt einem auch wieder ab. Auf dieser Halbinsel gilt auch All-Inclusiv , denn das Hotel hat ein eigenes Restaurant/Bar dort. Man kann auch zu Fuß über eine Brücke zum Hotel zurück laufen (ca. 10 Min.) Wir waren um Weihnachten dort und leider hatten wir an mehreren Nächten aus einer benachbarten Anlage bis weit in die Nacht hinein sehr sehr laute Musik, sodass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Ich weiß nicht ob das immer so ist oder nur wegen Weihnachten. Das war der einzige Makel an unserem Urlaub.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten, über Tretboot, Stand-up-paddeln, bis Leihboote oder Bootsausflüge, oder Ausflüge per Bus nach Luxor, Kairo und und und wurde sehr viel angeboten.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool lag direkt an unserem Zimmer und wir konnten aus dem Schlafzimmer heraus, 2 Meter weiter in den Pool springen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Er war klasse, genügend Liegen, Sonnenschutz, eine Strandbar, was will man mehr......

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Hafen von El Gouna und DownTown sollte man sich ansehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Ulrike

Lieber Herr .Ulrike, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre motivierende Bewertung wird an unser Team weitergeleitet, um es zu inspirieren, unseren Gästen weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ich habe Ihren Kommentar zur Beanstandung persönlich untersucht. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen wünschen und wir werden alles daran setzen, die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager