- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir zählen uns schon zu den Stammgästen des Hotels obwohl wir erst das 2. Mal hier waren. Wir lieben das gemütliche und familiäre Flair an diesem Hotel. Das vertraute Gefühl hier sehr willkommen zu sein. Es ist kein 5 Sterne Palast, eher klein und bescheiden, aber genau das haben wir gesucht und gefunden. Es fehlt uns hier an nichts, was die 5 Sterne Hotels bieten. Großer geräumiger Bungalow sauber mit großem Fernseher super bequemes Boxspringbett, großes Bad mit großer Dusche. Minibar, Wasserkocher, Safe und genügend Stauraum. Der Pool ist nicht riesig aber völlig ausreichend. Zum schwimmen bietet sich auch die Lagune an die direkt vor dem Bungalow mit einer Einstiegs Treppe erreichbar ist, oder am Hotelstrand der mit einem Shuttelboot angefahren wird. Das Personal ist unerschöpflich dir jeden Wunsch zu erfüllen. Eine ganz besondere Person ist Joanna, sie ist die Gäste Betreuerin und kümmert sich sehr herzlich um die Anliegen der Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und vollkommen ausreichend, die Qualität ist sehr hochwertig. Wir waren im Mai und im Oktober in dieses Hotel, und sicher nicht das letzte Mal. Also ab nach El Guona bezauberndes Städtchen nicht umsonst auch bekannt als klein Venedig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut