- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, erstmal muss ich hier was klar stellen! Ich habe so viele Bewertungen gelesen die über dieses Hotel meckern. Diese Menschen sollten sich was schämen! Wenn ihr mit den Essen nicht zufrieden seid denn macht doch Urlaub in Deutschland! Fahrt ihr denn alle zum Essen in den Urlaub? Außerdem ist dies ein kleines 3 Sterne Hotel - und die sind wirklich alle sehr bemüht das Hotel zu renovieren! Es fehlen halt hier und da die Gelder!! So - das musste gesagt werden. Meiner Meinung nach ist dieser Ort einer der schönsten in Ägypten! Dieses Hotel ist wirklich ein Traum! Wer wirklich keinen Wert auf Luxus stellt wird sich hier super wohl fühlen. Keine großen Schlangen beim Essen - keine große Animation - Abends klein Halli-Galli! Also wirklich Urlaub für die Seele. Alle Angestellten sind sehr freundlich ohne das man das Gefühl haben muss das Sie es müssen. Hier gibt man wirklich gerne Trinkgeld! Unser Lagunen-Bungalow war wirklich riesig. Zwar war die Einrichtung schon etwas älter und die Badewanne leckte beim duschen aber uns störte das überhaupt nicht! Bei den Ausblick! Wir haben bei Aqua-Center (liebe Grüße an Max + Mahmut) eine Schnorcheltour gebucht und sind mit frei lebenden Delfinen geschwommen. So ein Erlebnis kann ein keiner nehmen! Der Zeytona-Strand ist auch sehr schön. Ich empfehle Badeschuhe! Wer um 9.00 Uhr mit dem Boot zum Strand fährt findet allerdings nur selten freie Liegen. Und seid nett zum Strand-Boy! Er ist die gute Seele vom Strand! Zur Fuß sind es ca. 15 Minuten. Aber man läuft an wunderschönen Villen entlang. Und ihr müsst das Downtown besuchen. Sehr schöne Restaurants und Geschäfte. Preislich alles in Ordnung! Aber frischt eurer Englisch-Kenntnisse auf. Mit Deutsch kommt ihr hier nicht weit! Der einzige Minus-Punkt (aber da kann das Hotel nichts für) waren die Russen-Urlauber. Die waren zur unserer Zeit zu 99% im Hotel. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln wie die sich benehmen. Wir können euch dieses Hotel nur wärmstens empfeheln
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut