- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind Grade wieder da ! Und einiges Wurde ja Schon in anderen Bewertungen Erwähnt ... Das an einigen Stellen mal wieder Durchrenoviert werden muss! Aber Essen habe ich Schon Schlimmeres Erlebt ... da haben sie sich Denke ich Gebessert ! Der pool ist immer Suaber sowie die Gesamte Äußere hotel Anlage ! im Bad Ghab es dich schon eineige mücke Leiche An den Wänden und ein parr Fremde Hare , aber ich konnte drüber Hinwegsehen ... mann muss immer Bedenken in Welchem land man Urlaub macht ! Und In Spanien habe ich Wesentlich Schlimmeres Gesehen !!!!! Der Stand welchen man mit dem Kostenlosen boot Ereicht ist Wunderschön ! Das Preisleistungsverhältnis bei einem Last Minute urlaub Dort ist Super Gut ! Die Angestellten Bemühen sich sehr und es Gab nicht ein Problem Während unseres Aufenthalts ! Nur die Täglich wiederholende musik am pool nervt :) Aber da kann man auch drüberwegsehen , oder zum Strand Fahrne Also wehr nicht Ganz so Pungelig , und verwöhnt ist , der kann hier Super Tollen Urlaub für ein Top Preisleistungsverhältniss machen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut