- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wozu eine Bewertung? Ich denke die ist wichtig für alle die nach uns dorthin fahren wollen. Auch wenn diese manchmal subjektiv ist! Dennoch, wir können Stefan und Angelika (unsere Vorbewerter) nicht zustimmen. Mein Tipp – egal zu welchem Preis – NICHT BUCHEN! ERHOLUNGSWERT: Ich bin viel unterwegs und habe sehr viele Hotels gesehen. Wir wollten endlich mit der Familie etwas entspannen. Es wurde nichts daraus. Den zum Entspannen gehört ein normales Essen, Gemütlichkeit, ruhige Lage und etwas Spaß ect. Man will Erholung! Das Hotel ist der reinste Horror! Wir (meine Familie 2 Kinder, 2 Erwachsene) haben die Stunden gezählt um von dort zu verschwinden! So etwas haben wir noch nicht erlebt. ESSEN: Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war immer unter jedem Niveau! Es immer das gleiche und fast ungenießbar! Speisesaal – Essen fassen in der „Mensa“= schmutzig, dreckig usw es fehlen einem die Worte! SAUBERKEIT: Alles war schmutzig, Geschirr, Tassen, Teller, die Tische, Handtücher – da sind unsere Putzlappen zu Hause besser! Die Sonnenliegen sind dreckig und unansehnlich, genauso wie die Gläser an der „Pool Bar“! ZIMMER: Uralte Möbel, durch die Türen pfeift der Wind. Das knallen der Türen war allgegenwärtig! Das Bad abgewrackt, miefig und schmutzig. Auch wenn das Personal gewischt und geputzt hat, was am Ars…… kann man nicht retten! Man quetscht den Rets aus diesem Hotel raus! PERSONAL: Die Wünsche wurden aufgenommen, aber es passierte NICHTS! KINDERANIMATION: Was ist das? Kennt man nicht! STRAND: Das Hotel hat KEINEN Strand. Dieser ist nur per Boot zu erreichen. Jede Stunde fuhr ein Boot hin und zurück! Dort war ein Strand und der war o. k. Doch es gibt was positives. Die Umgebung mit den Lagunen ist schön. Wir fahren sicher nach El-Gouna wieder, aber nicht mal kostenlos in dieses Hotel. TIPP Wer den Urlaub sich nicht vermiesen will - Finger weg von diesem „Hotel“!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht