Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ZUM GLÜCK habe ich mir hier nicht vor unserem Urlaub die Hotelbewertungen angeschaut - ich hätte sonst wahrscheinlich ein anderes Hotel gebucht. Zum Glück deshalb, weil ich so gut wie alle hier geschriebenen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann! Ok, mit einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland kann das "Panorama" qualitätmäßig bestimmt nicht mithalten, aber es befindet sich ja auch nicht in Deutschland, und das sollte man sich vor Reisebuchung schon vor Augen halten. Wir hatten nichts zu bemängeln. Weder waren die Zimmer dreckig oder das Badezimmer schimmlig, wir hatten auch keine fremden Haare in der Dusche, das Essen selbst war gut und lecker und die Auswahl war groß. Es gab jeden Abend 2 "Stationen" an denen man sich z. B. Spaghetti nach seinen Wünschen frisch zubereiten lassen konnte. Die Strände der Lagunen waren sauber und das Wasser war glasklar und man konnte sehr gut darin schwimmen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Getränke kamen schnell und es wurde auch nichts gesagt, wenn man abends mal sein Bier oder seinen Wein mit aufs Zimmer genommen hat. Es gibt nur zwei Sachen, bei denen wir die schlechten Bewertungen wenigstens ansatzweise nachvollziehen können: Erstens: Wir hatten einen Wasserbungalow gemietet. Klar hatten die Stützpfeiler ein paar Rostflecken, aber sie stehen auch 70% des Tages unter Wasser. Zweitens: ca. 80% russische Urlauber. Aber die haben sich da nicht so dekadent verhalten wie beispielsweise in der Türkei. Alles in allem würden wir sagen dass es ein absolut traumhafter Aufenthalt dort war und wir mit Sicherheit nochmal dorthin fahren werden :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung