Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für 3* im Ausland ok, wenn man keine Ansprüche hat

Nettes Hotel in guter Lage, was leider weder gepflegt noch renoviert wird. Essen na ja... Renovierung der alten Bungalows dringend notwendig. Die Anlage hat potential, was nicht genutzt wird, sonst könnte man daraus locker ein 4 * Hotel machen.

• Zuerst wollte man uns in die Wasserbungalows direkt hinter dem Pool einquartieren. Die waren aber eine Katastrophe. Schiebetür defekt, Safe lose im Schrank, Sauber na ja...., Wände als ob noch nie gestrichen, Badezimmer in einem Zustand den man kaum beschreiben kann. Auf diese Toilette hätte ich mich nicht gesetzt. Nach unserer Beschwerde wurden uns dann andere Zimmer gezeigt. Bungalow 800-812 mit privaten Pool waren dann der Hammer. Groß, neu, modern, tolles Bad, schöne Terrasse und halt mit eigenem Pool für den Abend ausklingen zu lassen.

• Schlecht
  • Das Essen war zwar ok, aber Auswahl ist anders. Jeden 2 Abend wiederholt sich die Gerichte, wobei die auch nicht wirklich groß ist. 6 Wärmebehälter und eine Salatbar. Durch Buffetform ließ sich aber immer was finden. Frühstück war dann noch am Besten, also satt essen.... Der Speiseraum mit Tischen und Bestuhlung ist alt. Ein Anstrich oder die Reparatur der defekten Möbel wäre ein Fortschritt. Auf Hochglanz gebracht wird die Anlage auch nur wenn die Ramadan-Wochen zu Ende sind und danach ganz Ägypten über das Hotel her fällt. Also auf keinen Fall zu dieser Zeit reisen. Wer hier leckere Cocktails sucht, sollte sich in die Stadt begeben....

• Schlecht
  • Die Bewirtung am Pool lässt zu wünschen übrig, der Poolkellner tut alles für ein paar Dollar, falls er es nicht wieder vergessen hat in 5 Minuten. Ein paar Softgetränke (noname) und stilles Wasser und 2 Sorten Eis. Mehr gibt's da allerdings nicht. An der Rezeption wurde allerdings alles versucht um unsere Probleme zu lösen. Mitarbeiter sind da sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mann kann abends problemlos in den Ort spazieren, da herrscht immer buntes Treiben auf dem Marktplatz. Mit Apotheke, Bars, Restaurant und Geschäften alles da was man so braucht.

• Sehr schlecht

Nicht wirklich. Kinderpool mit Spiellandschaft ist neu und echt schön, aber da nicht fertig gebaut, kann man Kinder nicht ohne Aufsicht spielen lassen. Hauptpool ist eine Katastrophe. Der umliegende Kunstrasen ist entweder defekt oder total abgelaufen. Fliesen lösen sich um den Pool und im Pool. Verletzungsgefahr!!! Auch auf den Hinweis hin, wird nichts unternommen. Einziger Pluspunkt: Wer sich mit dem Poolmann/Handtuchmann gut versteht und ein paar Dollar da lässt, hat jeden Morgen seinen Lieblingsplatz am Pool. Meiner Meinung nach der beste Mann in der Anlage. Die angegliederte Tauchschule ist versteckt an der Straßenseite des Hotels und wird von Deutschen betrieben. Den Service konnten wir nicht testen, da viel Wind und Wellen auf dem Roten Meer war und wir somit unsere gewünschten Tauchplätze nicht angefahren werden konnten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tina

Dear Mrs. Tina, , Greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna it a pleasure from you to see your comment on that web site belong to us you stay with us one week at our resort although that your booking was at our sister hotel Panorama Bungalows Resort El Gouna and upgrading your booking for free to pool bungalows and you know well well we do our utmost to make your holiday enjoyable one so we will take your points into account to upgrading our resort hope to host you once time again at our resort Best Regards Ahmed Hemdan Hotel Manager