- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines ruhiges Hotel. Da alles ebenerdig ist, ist es gut für Menschen mit gehproblemen. Zentral gelegen, man ist schnell im Geschehen von Downtown
Waren angeblich in einen renovierten Bungalow. Kann es nicht nachvollziehen. Dusche sehr in die Jahre gekommen.
Essen war abwechslungsreich. Für Ale was dabei. Leider kalt. Den ganzen Tag wurden 5 Lieder in Dauerschleife beim Essen gespielt.
Hinter Handtücher für das Zimmer musste man hinterherlaufen. Fehlten an mehreren Tagen. Zimmerpool dreckig
Mit dem Transfer ist es ca. 30 bis 40 Minuten erreichbar. Je nachdem wie viele Hotels angefahren wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter , Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abgegeben haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für Ihren nicht zufriedenstellenden Urlaub. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns nicht helfen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich habe Ihre Kommentare zu dieser Unannehmlichkeit persönlich untersucht. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Bewohnern wünschen, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager