Jörg (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gern

habe schon mehere hotels in el gouna kennengelernt,die heute zum teil 1000 euro teuer sind, für mich war dieses hotel die anlage die erste wahl,nähe zur city top, alles fussläufig zu erreichen,schöner lagunenstrand oder alternativ der strand mittels boottransfer vielleicht 3-5 minuten entfernt,im hotel gab es keine versteckten kosten, also für mich 5 sterne in allen belangen mfg weber jörg ps. trotz internationalen gästen sehr ruhige anlage,würde wieder kommen

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Jörg

Lieber Herr .Weber Jorg, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager