Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer besser

Grösse der Zimmer ausreichend,immer sauber,AI ausreichend ist immer für jeden was dabei,hauptsächlich Russen aber angenehm und nicht störend,Altersdurchschnitt von jung bis alt Bitte nicht zu vergessen man befindet sich in einem armen Land und wer nicht bereit ist sich einzufügen sollte besser zu Hause bleiben,Wir geniessen jedes Jahr unseren Urlaub in diesen Hotel und jeder sollte sich ein eigenes Bild machen

• Zu dritt hat man gut Platz nur die Einrichtung ist etwas spärlich,aber Sommersachen sind ja nicht so platzraubend,manchmal ist der Wasserdruck etwas schwach aber mit Geduld geht alles!!

• Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet immer frisch und wirklich für jeden etwas dabei.Natürlich gibt es manchmal Wartezeiten(Teller,Essen etc.)aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit ausserdem bitte nicht vergessen wer Wiener Schnitzel möchte soll zu Hause bleiben!!! Mit ein bischen Bakschisch(Trinkgeld)macht man allen eine Freude Tut uns nicht weh und diese Menschen leben davon.

• Das Personal ist wirklich super freundlich und nett immer um uns bemüht und alle Anliegen werden ernst genommen!Wir fahren dieses Jahr zum dritten mal in dieses Hotel und werden wirklich immer herzlich empfangen.Obwohl meist nur Russische Gäste bemüht man sich immer Deutsch mit uns zu sprechen klappt hervorragend!

• Zur lagune ein paar Schritte zum Strand fährt ein Boot jede Stunde.Zum Einkaufen suuuper alles in der nähe und vor allem keine aufdringlichen Verkäufer! Wir haben keine Ausflüge gemacht(haben schon alles gesehen)wollen immer nur unsere Ruhe und die haben wir dort

Ist uns nicht wichtig.Aber es ist alles sauber und gepflegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009