Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel. Top Lage.

Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, für den gibt es nur 2 Möglichkeiten : mindesten "7* Hotel buchen oder zu Hause bleiben.

• Unser Zimmer war sehr groß, ca 35 Quadratmeter mit 3 sehr großen Betten. Die Betten waren top in Ordnung. Das Bad war auch in Ordnung, hatte leider keine Dusche sondern eine Badewanne, die leider sehr hoch war. Somit war der ein und Ausstieg recht unbequem. Beim Duschen waren Schwankungen In der Wasser Temperatur, die sehr unangenehm waren. Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Sehr schmackhaftes Essen und sehr abwechslungsreich, zu allen drei Mahlzeiten. Ein großes Lob an die Köche. Üppige Getränke und Cocktail Auswahl.

• Super Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. 1+.

• In einem Kilometer, sehr gut Fußläufig ist Dountown einfach zu erreichen. Alles andere was El Gouna zu bieten hat ist mit einem Tuk Tuk einfach und kosten günstig, ca 1-2 Euro, erreichbar.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr .Wolfgang, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager