Eine mittelgroße ruhige Anlage zum Relaxen. Wir sind nun zum 5. Mal da gewesen und planen schon den nächsten Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Seit ca. 1 Jahr wird die gesamt Anlage renoviert, was derzeit viele Urlauber abschreckt. Im November haben wir aber vom Baulärm kaum noch was gehört. Und irgendwann muss ein Hotel, welches ganzjährig geöffnet hat, ja auch mal renoviert werden.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Alles TipTop. Nichts zu "meckern".
Im Vergleich zu vorhergehenden Aufenthalten hat sich die Küche sehr verbessert und ist nun für unseren Geschmack sehr gut. Zu den üblichen Warmhaltebehältern wird jeden außen auch frisch gegrillt.
Fühlten uns immer willkommen und Wünsche wurden direkt erfüllt (z.B. Essenwunsch)
Nur ca. 25 km vom Flughafen Hurghada in El Gouna gelegen. Inmitten der Lagune mit Zugang (Shuttleboot in 3 Min.) zum Meer. 5 Min. Fußweg zur nahegelegenen Stadt "Downtown".
Freizeitangebote sind vorhanden und auf Nachfrage buchbar. Entertainment am Abend war im November wegen der Fußball WM ausgesetzt. Da wir das aber schon kennen, haben wir es nicht so sehr vermisst.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Inka |
Liebe Frau .Inka, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager