Wir waren schon zum 6. Mal in Ägypten und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Wir haben also schon einige Hotels gesehen! Das Hotel liegt ausgesprochen günstig an einer Lagune. Wir hatten einen Bungalow an der Lagune,mit direktem Zugang zur Lagune.Diesen bekamen wir durch etwas Handeln beim Einschecken an der Rezeption.Das Personal dort war entgegen anderer Aussagen nett und hilfreich! Die Anlage und das Hotel sind sauber und gepflegt Die Gäste sind nicht alles Russen,teilweise sind es Polen,Tschechen,Hollände, Schweizer,also eine bunte Mischung. Man ist in Ägypten, hier läuft alles etwas anders als in Deutschland! Mit etwas freundlichkeit kommt man hier immer weiter.
Wie gesagt, hatten wir ursprünglich ein Superior-Zimmer gebucht. Mit etwas Verhandlungsgeschick (unbedingt Englischkenntnisse notw,!) bekamen wir dann einen Familienbungalow an der Lagune. Beachten: es gibt nur 2 dieser Bungalows, die neu gebaut sind ! Diese sind aber absolut empfehlenswert !! Sauberkeit i.O., Zimmerservice sehr bemüht und nett, alle Wünsche zu erfüllen (auch wenn es nicht gleich beim ersten mal klappt :-) )
Das Buffet war reichhaltig und die Speisenauswahl war gut. Nicht so eine riesen Auswahl, aber wir fanden immer etwas. Und Ich muss sagen, das dem Essen in diesem Hotel auch mal vom Geschmack her Rechnung getragen wurde. Suppe, Nudeln, Reis und Kartoffeln , Fisch, Rind und Hühnchen immer in verschiedenen Variationen. Zusätzlich wechselnde Fleischgerichte vom Grill und eine große Salattheke.Ebenso gibt es ein Nachspeisenbuffet .Getränke werden zum Essen gebracht.Von 8-22Uhr gibt es immer irgendetwas zum Essen.
Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder ist bemüht dem Gast schnell seine Wünsche zu erfüllen.Der Service des Hotels ist gut. Egal ob an der Poolbar, Hotelbar 1. Stock oder im Restaurant, man wurde immer sofort bedient und die Freundlichkeit des Personals war immer gegeben, auch ohne die Verteilung von Trinkgeld.
Flughafen ca. 30min Transfer El Gouna Downtown ist in ca. 10 Fussminuten zu erreichen Lagunestrand direkt am Hotel bzw. 5min mit dem Boot zum Strand . Dort gibt es eine Bar mit Getränken die zum Hotel gehört. Mittags konnte man dort einen kleinen Snack zu sich nehmen.Für den Einstieg ins Meer gibt es einen langen Steg, von dem man sehr gut an das Riff kommt !
Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz am Pool und am Strand vorhanden. Es gibt die obligatorischen Wechselhandtücher(Handtuchkarten) Am Pool keine aufdringlichen Animateure. Nach einem freundlichen "Nein" von uns wurden wir in Ruhe gelassen. Der Einzigste der nervte war der hoteleigene Anbieter von Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mario |