Jennifer (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren für mich das Beste Hotel

Schöne Anlage mit super Service in perfekter Lage. Seit Jahren mein Lieblingshotel. Für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht der perfekte Ort. Wenig Animation und die wenigen Verkäufer sind auch nicht aufdringlich.

• Das Zimmmer hatte alles was man braucht und wurde täglich gereinigt.

• Es ist alles da was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich, es wird jeden Tag auf der Grillstation etwas anderes gegrillt und man kann alles ohne Bauchweh zu bekommen essen. Das Restaurant liegt wunderschön gelegen an der Lagune.

• Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und der Service und das Personal sind einfach top! Hab ich in keinem anderen Hotel je so erlebt.

• Das Hotel liegt direkt an der Lagune und hat einen eigenen Strandabschnitt mit Restaurant den man mit dem Shuttleboot oder zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Auch das kleine Städtchen ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

Es gibt Animation, einen Spa und einen Fitnessbereich und man hat die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Dazu kann ich aber wenig sagen, da ich all dies nicht nutze und meine Tage meistens am Strand verbringe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Velling, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager