Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholung in El Gouna

Kleines familiäres Resort an der Lagune in El Gouna. Viele Stammgäste was für sich spricht. Wir gehören im November/ Dezember auch dazu.

• Gut
  • Grosses Zimmer, für uns war es mehr als ok und entspannend. Renovierungen laufen aktuell im Haus 3. Es wird sehr darauf geachtet das Gäste nicht gestört werden.

• Essen war lecker 😋 wer da nichts findet dem kann ich keinen Rat geben, sorry. Mein Mann isst Fleisch ich nicht und niemand hatte ein Problem. Salatauswahl war für mich persönlich ein Träumchen. Nichts desto trotz unbedingt mal in Downtown essen gehen. Das Kirvem ist fantastisch. Thunfischsteak auf heissem Stein hat Sushiqualität und die Apetizer sind einfach toll. Es lohnt sich, meine persönliche Empfehlung für Neulinge. Preise top

• Besser geht es in keinem anderen Hotel. Die meisten Mitarbeiter kennen wir seit Jahren und das spricht ebenfalls für sich. Alle Gäste werden umsorgt. Geht nicht gibt's nicht. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an das gesamte Personal des Hotels. Der Wäscheservice ist der Hammer. Niemals mehr mit schmutziger Wäsche nach Hause. Ganz besonderen Gruß hier und 1000 Dank. Wir konnten uns mega gut erholen und das ist auch der Sinn für unseren November Urlaub.

• 5 Minuten nach Downtown El Gouna, also perfekt.

Fitnessstudio ist toll, gute Geräte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Silvia

Dear Ms. Silvia, Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna We would like to thank you for taking the time to write your excellent review regarding your recent stay with us. It is a pleasure for us to know that you had a wonderful and pleasant time and you found everything to your satisfaction at the hotel. Compliments like yours will be shared with our colleagues as it keep us all very motivated in creating an amazing experience for our guests. We are looking forward to the pleasure of welcoming you back. Best Regards Ahmed Hemdan Hotel Manager