- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in meinen Augen in die Jahre gekommen wenn man ein Zimmer in Haus 2 bekommt ist alles soweit in Ordnung Zimmer sehr toll und schön. UND NEU RENOVIERT Der Speisesaal ist auch in die Jahre gekommen und müsste auch mal erneuert werden aber trotzdem hat sich das Küchenpersonal und die Kellner sehr viel Mühe gegeben. Mann hat immer was gefunden was schmeckte und ich kann mich über das Essen nicht beschweren. Kompliment noch an die Küche für das tolle Silvester Buffet ...sah richtig toll aus und war auch gute Stimmung bei der Party... EL Gouda ist eine tolle Urlauberstadt mit Hafen, Wasserski Go-Kart unser Strand war auch schön ...aber wer Schnorcheln möchte wird enttäuscht sein.....dann lieber südlicher bzw. Ausflüge buchen und wenn man Glück hatte wie wir können an mit Delphinen schwimmen... Hotel liegt in der Mitte von El Gouna daher gibt es Lagunenblick und kein Meerblick zum Strand etwa 10 min laufen oder Shuttle Boot funktioniert tadellos, wenn man El Gouna bestaunen möchte einfach TUC TUC nutzen kostet nicht viel 1-2 Euro machen auch Stadtrundfahrt Die Strandbar sehr freundlich und geben sich auch viel mühe beim Essen TOP !!! Nur die Liegen hatten auch schon bessere Zeiten .....aber immer eine gefunden die funktionierte FAZIT: Hotel mit schwächen aber im Gesamten OK Personal sehr freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stöber |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Dear Our Customer, Best greetings from Panorama Bungalows Resort El Gouna that is so nice from you to have time to write that review on that web side belong to our resort and we would like to thank you as well for that the whole hotel Managers and Staff are looking forward to host you once time again as soon as possible Best Regards Hotel Manager