- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war mit über 90 % Menschen aus der ehemaligen UDSSR belegt. Die Auf- und Einnahme von Speisen durch die Mehrheit dieser Gäste entsprach leider nicht dem mitteleuropäischen Standard. Damit war es für uns ausgesprochen schwierig ohne Irritation an den Mahlzeiten teilzunehmen. Ab 10.00 h wurde an der Strandbar die Einnahme von Spirituosen sehr nachhaltig genutzt. Folgerichtig kam es dann bei einer Vielzahl von Gästen zu alkoholbedingten Ausfallerscheinungen. Einen 15 Kilometer großen Bogen um diese Anlage machen, es sei denn man liebt die russische Lebensart!
Angemessen, häufig fiel aber das warme Wasser aus.
Die Speisen waren vermutlich ganz gut. Wir haben es aber vermieden uns länger als 15 Minuten dort aufzuhalten, da die Russen neben ihren sehr schlechten Tisch- und Esssitten auf noch sehr laut waren.
Das Hotelpersonal war uns wenigen Mitteleuropäern gegenüber sehr aufgeschlossen und freundlich. Leider wurden sie von den anderen Gästen eher abschätzig behandelt, was uns sehr leid tat. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, sind aber insgesamt reovierungsbedürftig.
Das Hotel liegt vollkommen abseits und man muss ca. 20 Minuten mit dem Taxi fahren, um nach Hurghada zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Ulf |