- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hörten, dass das Hotel umgebaut wurde und dachten nun könnten wir es nochmals versuchen da wir beim letzten Besuch (vor 2 Jahren) sehr enttäuscht waren. Wenn ich nun die Bewertungen vom 2023 lese dann hat sich wirklich nichts geändert!! Somit für uns kommt es nicht in Frage. Gibt ja noch andere schöne Hotels in El Gouna. Nochmals Danke den Bewertungsschreiber. LG
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Geronimo_CH |
Sehr geehrter Herr .Marco, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abgegeben haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für Ihren nicht zufriedenstellenden Urlaub. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns nicht helfen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ich habe Ihre Kommentare zu dieser Unannehmlichkeit persönlich untersucht. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Bewohnern wünschen, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager