Ein etwas älteres, aber charmantes Hotel in super Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Unterbringung der Hotelgäste erfolgt in 4 Häusern a´ 3 Stockwerke oder in über 50 Bungalows mit zum Teil direktem Zugang zur Lagune. Wir hatten von unserem Zimmer (322) einen sehr schönen Ausblick auf die Lagune und dem Roten Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und man kann sagen, wir hatten gegenseitig sehr viel Spaß.
Super großes Zimmer (322) = sehr geräumiger Wohn- und Schlafbereich, begehbarer Kleiderschrank, schöner und großer Balkon. Großzügiges, aber in die Jahre gekommenes Badezimmer - aber wir waren ja auch nur 2 Wochen dort. Die Betten und Matratzen waren nicht durch gelegen und daher einfach super. Es ist nur schade, das kein deutschsprachiger Fernsehsender (außer ARTE) empfangbar ist.
Das all inclusive Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und hervorragend bestückt.
Allesamt super nett und immer gut gelaunt und der Service ist nicht zu toppen - auch ohne Trinkgeld. Das Management kann stolz auf dieses Personal sein - daher an alle Bediensteten ein ganz besonderer Dank
Hervorzuheben ist insbesondere der Stadtteil Downtown von El Gouna mit seiner schönen nubischen Architektur, der vom Hotel gemütlich in 10 Minuten zu erreichen ist und nicht nur zum Shoppen einläd. Mit dem Tok Tok für wenig Geld zur Marina fahren, Jachten anschauen, auf der Promenade flanieren, irgendwo ein schönes Plätzchen finden und verweilen - einfach schön.
Jeder, der etwas unternehmen will, findet ausreichend Möglichkeiten im Hotel oder unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Rosemarie |
Lieber Herr .Alfred, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager