Steffi (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Lage jedoch etwas in die Jahre gekom

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Gebäude sind schon sehr heruntergekommen und waren nur sehr dürftig eingerichtet. Der Kühlschrank war defekt, der Fön und der Wasserkocher auch und die bauliche Substanz eher schlecht. Der Whirlpool im Zimmer war schön konnte aber nicht genutzt werden da der Boiler gar nicht genug Wasser dafür hatte. Die Essenauswahl war eher gering aber geschmacklich in Ordnung. Sonst war es sehr sauber und ordentlich in der Anlage und die Lage selbst ist traumhaft. Wenn man deine Ansprüche nicht zu hoch schraubt ist es ein sehr schöner Ort der zum Entspannen einlädt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Steffi

Lieber . Steffi, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre motivierende Bewertung wird an unser Team weitergeleitet, um es zu inspirieren, unseren Gästen weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ich habe Ihren Kommentar zur Beanstandung persönlich untersucht. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen wünschen und wir werden alles daran setzen, die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotelmanager