Hotel ist ganz nett. Nicht geeignet für Gäste mit Gehbehinderung, da Hanglage. Sehr hellhörig. Wer’s heiß in den Zimmern mag, ok. Klimaanlage funktioniert eher bedingt.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Sehr winzig. Sehr hellhörig. Klimaanlage funktioniert leider nur bedingt. Das kälteste, welches man einstellen konnte war 23 Grad. Ebenso ist die Klimaanlage nachts aus. Am ganzen Haus sind Lichter, welche bis 23.00 Uhr ins Zimmer scheinen. Man hat keine Möglichkeit diese abzuschalten. Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. 3 Sterne gerecht.
Siehe oben. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist die Rezeption nicht immer besetzt.
Frühstück war ok. Nichts weltbewegendes. Aber frisch. Man konnte auf der Sonnenterrasse sitzen. Die Aussicht ist toll. Wenn man sich während des Tages ein Getränk nehmen wollte, war dies in einer Bar zur Selbstbedienung möglich. Preise allerdings sehr hoch. 1 Liter Cola 3,90 Euro. Also lieber Getränke mitnehmen. Allerdings gibt es auf den Zimmern keinen Kühlschrank.
Das Navi hat uns durch so enge Gassen geleitet, das wir die Außenspiegel unseres Q 5 einklappen mussten. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind nicht zu empfehlen. Kalterersee nur mit dem Auto zu erreichen.
Pool vorhanden. Ausreichend Liegen und Schatten auch. Liegen hart, keine Auflagen. Pool eher klein. Aber sauber. Würde jeden Tag gereinigt. Keine Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Unbekannt |